?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В море нифиганеделанья
milasilver

Подходит к концу вторая неделя нихеранеделанья. Мы находимся в глубокой деревне на острове Кипр :) Вокруг нет никого. Вообще. Никого. Живем в большой-большой вилле, где есть все. Пробежки по утрам вдоль береговой линии, вино на закате, никаких туристов в радиусе пяти километров. Я тихо встретила свое день рождение в кругу друзей и без серого Челябинска. Муж меня задарил всячески :) Пандорой и крутыми модными очками, я рада до жопы :) Он все ездит и смотрит цены на апартаменты здесь, очень хочет видимо)


  • 1
С прошедшим,Лен!
Сколько стоит ваша вилла на 2 недели? Какое ограничение по кол-ву человек? Вы перелет отдельно покупали, или это тур такой?

Спасибо :)
Эта вилла будет стоить на 2 недели около 110000 рублей, здесь 4 спальни и гостиная, комфортно проживать здесь может 11 человек ( нас 8, но прилетали друзья на др, было 11, места всем хватало). Есть собственный бассейн, бильярд и настольный теннис, парковка, дом находится прямо на побережье. Без машины делать нефиг тут :) в самой глуши. Бронировали все отдельно, без турагенств. И готовим кстати тоже сами, здесь в пешей доступности нет ни одного ресторана или магазина, за всем ездим в ближайший город.

  • 1