?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Дэниэля и секс.
milasilver
Пребываю в депрессии. Опять. Посему - знакомлю Вас со своим очередным вымышленным другом.


- Твою мать, Фрай, да что с тобой?
Я резко развернулась и слова застряли у меня внутри. Из глаз покатились слезы. Я упала на пол и обняла его за ноги. Мне хотелось плакать, хотелось чтобы он сказал мне все. Сказал все о моей ничтожности и глупости. Ударил меня. Выгнал. Но он медленно опустился на пол рядом со мной и обнял, отдавая мне свою защиту и поддержку. Мы сидели на полу обнявшись. Сколько времени прошло, я не знаю.
- Перье уже выветрилось – улыбнулся Даниэль – ты не дала мне и глотка сделать
- Извини – я улыбнулась ему в ответ.
- Слушай, Фрай, не делай так больше. Мне сложно себя контролировать. Моя деловая этика может пойти в жопу, и я не выдержу. Я мужчина. А ты – женщина. Красивая.
- Прости. Я не хотела. Это я виновата. – Я снова впала в какой-то медленный транс. Смартфон Даниэля зазвонил и он ответил. У меня же, сидящей на полу посреди стерильных стен, не осталось ничего, кроме мыслей о том, чтобы снять эту долбанную белую рубашку с его плеч. Все остальное отступило. Я сидела и смотрела как он в задумчивости перебирает крышку от бутылки Перье в правой руке. Ничего сексуальнее я за последнее время не видела. Я медленно встала и пошла по направлению к Даниэлю. «В жопу этику.. В жопу предрассудки.. В жопу все это.. В жопу..» Я смотрела ему в глаза и медленно расстегивала пуговицы его рубашки.
- Я тебе перезвоню. – Быстро сказал он своему телефонному собеседнику. – Фрай?
- Точно, Фрай.. – шепотом сказала я
- Ты уверена?
- Уверена. Точно.
Не отрываясь, он смотрел в мои глаза, наверное, в поисках моего сумасшествия или правды. Мои руки застыли, держась за пуговицу, возле его груди и каждая секунда распадалась на тянущиеся осколки. Уверенность раскрыла взгляд его темных глаз и он резко сжал обе моих руки в одну свою, развернул меня спиной к себе.
- Значит, уверена, да? – зло прошептал Даниэль мне в ухо и, не отпуская моих рук, обхватил меня за шею другой рукой. Он начал сжимать свою руку сильнее и мне стало трудно дышать. Я чувствовала, как он дышит. Как хочет меня.
- Ты хочешь меня убить? – прошептала я. Мне стало страшно. Страшно, как будто за мной стоит маньяк. Словно он хочет меня убить. Задушить. На полном серьезе.
- Не хочу. – ответил он и его рука ослабив хватку спустилась вдоль моего тела – Трахнуть. Хочу трахнуть.
На этом моменте мысли в моей голове остановились. Он резко толкнул меня вперед, и мои руки уперлись в стол. Не медля ни секунды, он расстегнул мою юбку, и я оказалась в кружевных трусиках, чулках и рубашке.
- Еще есть время передумать – сказал Даниэль, как-то не уверенно, как будто уже времени давно и не было.
«Твою мать..» Мои кружевные танга скользнули вдоль щиколоток. И он резко вошел в меня.
Никто до этого не трахал меня так. Жестко, со всей злобой. На грани каких-то животных инстинктов. Так, как будто он меня ненавидел, хотел порвать на части, убить. Когда он кончил и отстранился от меня, я все еще стояла упираясь руками в стол, думая о том, что произошло. О том, что теперь будет. Я быстро оделась и повернулась, Даниэль стоял лицом к окну, прислонившись лбом к холоду панорамного стекла.
- Прости. Даниэль, извини. Что теперь с нами будет? Что делать теперь? Я не знаю. Помоги.
- Сам не знаю. Я не хотел, чтобы между нами что-то было. Не потому, что я не хочу, а потому, что это не правильно.
- Этого больше не повторится. Мне пора ехать.
- Да.. – он медленно повернулся и подошел ко мне – Я не умею это все. Меня долго не было. Ты – самое дорогое, что у меня есть сейчас и было в последнее время. Но это.. это портит все что есть. Блять, я задрот! – он рассмеялся и крепко обнял меня – Задрот еще хуже тебя – прошептал он с улыбкой и поцеловал меня в лоб. Нежно поцеловал, словно у него было раздвоение личности.
- Ну да, точно, ты задрот! – засмеялась я в ответ – Ладно, я поехала. Мне уже пора. Пока.
- Я тебе позвоню. Пока.