Перлы от Арта
milasilver
Вообще, я обычно не запоминаю, какие перлы он выдает, но сегодня это было нечто, ржунимагу))

Приходит из школы, начинает делать уроки, смотрю на учебнике по чтению надпись "Я люблю Артема", ну криво-криво так написано, еле как прочитала. Спрашиваю:
- Чего за надпись? Кто написал?
Он мне:
- Незнаю, это не я. Я вообще прочитать не могу че там написано.
-Там написано "Я люблю Артема"
- Да ладно..(!) В меня кто-то кинул такой длинной бумажкой, там тоже были эти слова написаны. Я первое предложение прочитал, а потом мне дальше не охота было читать.


Сидим с ним, он смотрит подборку фильмов, я работаю:
- Маам, я хочу посмотреть "Мачо и Ботан"
- Там ругаются матом
- Ну я тебя буду предупреждать, чтоб ты успела уши закрыть.

Доброе утро)
milasilver

Вчера купили чудную штуку - министеппер. Вообще, я хотела эллипсоид, но сначала решила в пользу степпера. *вдруг мне будет влом дома заниматься* Он маленький, можно убирать в шкаф, под кровать или куда- то еще. Сразу скажу, что в последнее время я занимаюсь дома, по программам Nike Trainings. Не хватало полноценного кардио, да и к тому же - погода жесть, не очень то и хочется бегать на улице, а когда бегала - донимали собаки. Меняя положение тела при занятиях на степпере можно прорабатывать различные группы мышц. И задницу вообще можно волшебно нагрузить)
В общем, я довольна. Арт тоже, т.к хоккеистам степпер тоже полезен для проработки толчковых мышц, имитирует подьем по лестнице - любимую разминку хоккеиста)

Котлеты отдельно, мухи отдельно. Мой бизнес-блог http://numega.wix.com/feldman-group
Всем велкам :)


Просто такая сильная любовь :)
milasilver
Она вся такая воздушная, маленькая, хрупкая. Очень красивая и почерк у нее ровный и красивый, как и полагается девочке. У нее аккуратные косички и туфельки на маленьком каблучке. Она не говорит плохих слов и ее не отпускают в гости к мальчикам. Она долго и аккуратно делает уроки. Да и вообще, она очень аккуратная. Выходит в школу заблаговремменно и всегда точно знает расписание.
Он ее выше и сильнее. Он говорит "пошел в жопу, Шуба, и не лезь к ней, вообще не подходи". Он предпочитает "Неудержимых", "Секретные материалы" и другую подобную чепуху. Он летал на парасейлинге и катался на jetski. Он ездит в школу на роликах и вообще не понимает зачем писать задачи по математике, когда можно сразу написать ответ.
Они такие разные, но так мило друг другу нравятся. Он покупает ей шоколадки и провожает ее до квартиры. И вообще, в их мире пока еще так все просто и красиво.

Мужской шовинизм не излечим
milasilver

Я конечно смирилась с мыслью, что женщина глупа, несобранна и вообще раздолбайка. Но, какого хрена каждый мужик убежден, что женский труд стоит дешевле, чем мужской? Я уже думала, что за 11 лет совместной жизни, мой муж уважает меня как профессионала своего дела, но как выяснилось - нет. На повестке дня вопрос - мне нужна помощница по хозяйству. У меня много работы. Ну и наконец, мне хочется после работы приходить в чистую квартиру и не ебацца у плиты. Он естественно против. "Все же как-то справляются" А я блять не могу как все. Я не хочу убираться. Я не хочу готовить. Мне надоело. Я уже все посчитала, всю экономическую часть, что мне это будет выгоднее, чем самой. Я готова променять ежемесячную пару туфлей на зарплату своей домработницы. Я готова платить из своего кармана. Но он все равно против. Я все должна делать сама. Как ему донести эту мысль?? У него в голове в этом плане похоже совок полный.


something wrong
milasilver

Хотела написать пост о другом, но о_О, внезапно мне предложили слетать на одно мероприятие в качестве эскорта :D Бля)) Я конечно деликатно отказалась :) Но это скажем, меня удивило. Нет, не так - я просто охуела. Нет, никакого интима, просто сопровождать. Ничего такого. Но почему мне? У меня внешность то мягко говоря не модельная даже.


Про спорт
milasilver
Вчера ходили с Артом в зал. Он первый раз, я первый раз за две недели :)
Бежим такие на беговых дорожках, я на скорости 6 км/ч, он на скорости 10 км/ч. На пятой минуте я начала сдыхать, Арт бежал и вещал на всю тренажерку о том, что он хочет собаку, какую-то хрень в игре и тыды. Бежал он 28 минут. Потом сказал - "чето я пить хочу". Попил, пошел на велотренажер, проехал 3 км на вело и встал опять на беговую дорожку. Пробежал еще 3 км. И пока бежал, он все время болтал. И хоть бы раз дыхание сбилось.. Меня в это время мучили в различных тренажерах, и я сегодня могу ходить с трудом, очень болит попа. Он же скачет и радуется, завтра собираемся опять.. Вот я поражаюсь - пробежать/проехать больше 10 км и вообще ни в одном глазу. Я чувствую что я лох. 

Про Дэниэля и секс.
milasilver
Пребываю в депрессии. Опять. Посему - знакомлю Вас со своим очередным вымышленным другом.


- Твою мать, Фрай, да что с тобой?
Я резко развернулась и слова застряли у меня внутри. Из глаз покатились слезы. Я упала на пол и обняла его за ноги. Мне хотелось плакать, хотелось чтобы он сказал мне все. Сказал все о моей ничтожности и глупости. Ударил меня. Выгнал. Но он медленно опустился на пол рядом со мной и обнял, отдавая мне свою защиту и поддержку. Мы сидели на полу обнявшись. Сколько времени прошло, я не знаю.
- Перье уже выветрилось – улыбнулся Даниэль – ты не дала мне и глотка сделать
- Извини – я улыбнулась ему в ответ.
- Слушай, Фрай, не делай так больше. Мне сложно себя контролировать. Моя деловая этика может пойти в жопу, и я не выдержу. Я мужчина. А ты – женщина. Красивая.
- Прости. Я не хотела. Это я виновата. – Я снова впала в какой-то медленный транс. Смартфон Даниэля зазвонил и он ответил. У меня же, сидящей на полу посреди стерильных стен, не осталось ничего, кроме мыслей о том, чтобы снять эту долбанную белую рубашку с его плеч. Все остальное отступило. Я сидела и смотрела как он в задумчивости перебирает крышку от бутылки Перье в правой руке. Ничего сексуальнее я за последнее время не видела. Я медленно встала и пошла по направлению к Даниэлю. «В жопу этику.. В жопу предрассудки.. В жопу все это.. В жопу..» Я смотрела ему в глаза и медленно расстегивала пуговицы его рубашки.
- Я тебе перезвоню. – Быстро сказал он своему телефонному собеседнику. – Фрай?
- Точно, Фрай.. – шепотом сказала я
- Ты уверена?
- Уверена. Точно.
Не отрываясь, он смотрел в мои глаза, наверное, в поисках моего сумасшествия или правды. Мои руки застыли, держась за пуговицу, возле его груди и каждая секунда распадалась на тянущиеся осколки. Уверенность раскрыла взгляд его темных глаз и он резко сжал обе моих руки в одну свою, развернул меня спиной к себе.
- Значит, уверена, да? – зло прошептал Даниэль мне в ухо и, не отпуская моих рук, обхватил меня за шею другой рукой. Он начал сжимать свою руку сильнее и мне стало трудно дышать. Я чувствовала, как он дышит. Как хочет меня.
- Ты хочешь меня убить? – прошептала я. Мне стало страшно. Страшно, как будто за мной стоит маньяк. Словно он хочет меня убить. Задушить. На полном серьезе.
- Не хочу. – ответил он и его рука ослабив хватку спустилась вдоль моего тела – Трахнуть. Хочу трахнуть.
На этом моменте мысли в моей голове остановились. Он резко толкнул меня вперед, и мои руки уперлись в стол. Не медля ни секунды, он расстегнул мою юбку, и я оказалась в кружевных трусиках, чулках и рубашке.
- Еще есть время передумать – сказал Даниэль, как-то не уверенно, как будто уже времени давно и не было.
«Твою мать..» Мои кружевные танга скользнули вдоль щиколоток. И он резко вошел в меня.
Никто до этого не трахал меня так. Жестко, со всей злобой. На грани каких-то животных инстинктов. Так, как будто он меня ненавидел, хотел порвать на части, убить. Когда он кончил и отстранился от меня, я все еще стояла упираясь руками в стол, думая о том, что произошло. О том, что теперь будет. Я быстро оделась и повернулась, Даниэль стоял лицом к окну, прислонившись лбом к холоду панорамного стекла.
- Прости. Даниэль, извини. Что теперь с нами будет? Что делать теперь? Я не знаю. Помоги.
- Сам не знаю. Я не хотел, чтобы между нами что-то было. Не потому, что я не хочу, а потому, что это не правильно.
- Этого больше не повторится. Мне пора ехать.
- Да.. – он медленно повернулся и подошел ко мне – Я не умею это все. Меня долго не было. Ты – самое дорогое, что у меня есть сейчас и было в последнее время. Но это.. это портит все что есть. Блять, я задрот! – он рассмеялся и крепко обнял меня – Задрот еще хуже тебя – прошептал он с улыбкой и поцеловал меня в лоб. Нежно поцеловал, словно у него было раздвоение личности.
- Ну да, точно, ты задрот! – засмеялась я в ответ – Ладно, я поехала. Мне уже пора. Пока.
- Я тебе позвоню. Пока.

В море нифиганеделанья
milasilver

Подходит к концу вторая неделя нихеранеделанья. Мы находимся в глубокой деревне на острове Кипр :) Вокруг нет никого. Вообще. Никого. Живем в большой-большой вилле, где есть все. Пробежки по утрам вдоль береговой линии, вино на закате, никаких туристов в радиусе пяти километров. Я тихо встретила свое день рождение в кругу друзей и без серого Челябинска. Муж меня задарил всячески :) Пандорой и крутыми модными очками, я рада до жопы :) Он все ездит и смотрит цены на апартаменты здесь, очень хочет видимо)


Синдром отпуска
milasilver

Толи срабатывает синдром отпуска, толи сама себя загоняла, но сейчас еле до дома доползла.. Реально, усталость такая, что ноги не идут. Общение с людьми отнимает всю энергию. Как от этого защититься? Ведь не все устают от людей? Я уже не могу, прям тошнить реально начинает.. Что делать?


Не целуй меня больше!
milasilver

Последнее время только и слышу: "Не целуй меня возле школы, ты меня позоришь." "Не целуй меня, я уже взрослый. Если тебе так надо - заведи себе ляльку и целуй сколько хочешь." Что это с ним? Все? Мимимишки кончились?) *Ляльку чтоли завести*)))) Детка выросла, закончил первый класс, стал хамоват, сам готовит себе еду, гуляет с девочкой (или с ее собакой, тут хрен знает, свою мы не разрешаем).
Через две недели уезжаем в отпуск, сняли хибарку на Кипре с джакузи хочется отдохнуть уже :)
Последнее время интересует один вопрос - почему одним можно, а другим нельзя? Один может придти на работу и сказать: у меня отпуск с такого-то числа. А другой нет? Один может придти на собеседование в драных джинсах, а другой нет? Одного слушают, а другого нет? Одному говорят да, а другому нет? Здесь ничего личного, просто интересно.
Некое, назовем его, "провидение", привело меня к одному удивительному и интересному человеку, по работе, естественно. Человек - бизнесмен. Не стартапЕр, а настоящий такой бизнесмен. Дико хочется у него поучится, я прям чувствую - непаханное поле для получения знаний) Как бы его не спугнуть? Хочется опыта..


?

Log in

No account? Create an account