?

Log in

No account? Create an account
Не целуй меня больше!
milasilver

Последнее время только и слышу: "Не целуй меня возле школы, ты меня позоришь." "Не целуй меня, я уже взрослый. Если тебе так надо - заведи себе ляльку и целуй сколько хочешь." Что это с ним? Все? Мимимишки кончились?) *Ляльку чтоли завести*)))) Детка выросла, закончил первый класс, стал хамоват, сам готовит себе еду, гуляет с девочкой (или с ее собакой, тут хрен знает, свою мы не разрешаем).
Через две недели уезжаем в отпуск, сняли хибарку на Кипре с джакузи хочется отдохнуть уже :)
Последнее время интересует один вопрос - почему одним можно, а другим нельзя? Один может придти на работу и сказать: у меня отпуск с такого-то числа. А другой нет? Один может придти на собеседование в драных джинсах, а другой нет? Одного слушают, а другого нет? Одному говорят да, а другому нет? Здесь ничего личного, просто интересно.
Некое, назовем его, "провидение", привело меня к одному удивительному и интересному человеку, по работе, естественно. Человек - бизнесмен. Не стартапЕр, а настоящий такой бизнесмен. Дико хочется у него поучится, я прям чувствую - непаханное поле для получения знаний) Как бы его не спугнуть? Хочется опыта..


Хардкор
milasilver

Работа в последнее время - какой-то аццкий хардкор. Чем ближе отпуск - тем больше работы. Почти каждый день появляются мои собственные клиенты. На каком заборе написали мой телефон?)) Такими темпами мне нужно будет народ уже на работу к себе брать)) Я не ною, просто со мной еще такого не было, но я рада. *главное - не косячь, Лена, НЕ КОСЯЧЬ!!!* Стартаперы ходят вокруг и просят советов, ну я и даю, мне не жалко, нашли у кого спросить, я ж сама толком не в теме) В общем, у меня на рабочем фронте - полный фронт.


Печеньки с предсказаниями
milasilver
Доброе утро :)

Сегодня у нас на завтрак печеньки с предсказаниями от блондинки-параноика
 Первая печенька "Пошливжопублоггеры":
На самом деле, уважаемые товарисчи блоггеры те что по новому закону - мне на вас совершенно положить.Свободы слова у вас не было, нет и не будет, чего выть то? Это ваша работа, вы за нее получаете деньги, будете в этом случае работать официально, платить налоги, работать на благо своей родины :) Меня лично никогда не трогали чьи-то политические рассуждения и псевдо-умозаключения. Я никому не верила, и не собираюсь. И если в белом интернете вас не станет, я не расстроюсь.
Вторая печенька "пробизнесвинторнетах"
Уже второй год я говорю мужу - надо переводить бизнес из интернета в офлайн. Что будет завтра - предсказать практически не реально. Сегодня есть Яндекси иже, завтра нет, следовательно и бизнеса твоего нет, и денег у нас тоже нет :) А еще хуже, если сегодня это твой бизнес, а завтра уже того, кому он понравился вчера. Про деньги ладно, как-нибуть прорвемся, а вот нервы твои не казенные.
Третья печенька "блятьзанамиследят,никакойсвободыслова"
Бугага) А вы не знали? Это даже первоклассники знают! Большой брат следит за вами!  
Комплексы типа СОРМ существуют давно. И это не секрет. Здесь я встаю на сторону того, кто "следит". Искать что-то пост-фактум нереально, следовательно, надо делать превентивные меры. Отсюда вышел и новый закон про сормы, который, кстати говоря, я поддерживаю, за исключением того факта, что кто-то решил бабла на этом еще поднять (задавить мелких операторов попутно). Ну нельзя так проектировать закон, не углубляясь в техническую сторону вопроса.
Четвертая печенька "Чтобудетдальше"
Это мой прогноз: Будет тор. Затем второй, третий и n-ый эшелоны тора.
Почему? - Потому что, три печеньки ринутся в сточные воды инторнетов.
Его не заблокировать. Не отследить. Нет возможности регулировать.
Представьте себе ситуацию, что пользователи будут идентифицировать себя в торе. Вы видели гейты? Топ гейтов - это иностранные ресурсы. Которые смогут персонализировать вас, прочитать ваш трафик. Ну а дальше..

 зы. я не блоггер :)

деревенские приключения
milasilver

Насколько надо быть ебанутым альтруистом, чтобы ездить в три пизды в деревню учить студентов и при этом нихуя не получать за это денег? Правильно, надо быть мной.
Больше никакого альтруизма.
Скорей бы лето.


Скука
milasilver
Мне скучно. Скучно. Скучно.
Аааа-аааа-ааа. Хочу ченибуть веселое. Экшн. А кругом - какой-то декаданс.
Весна. Ау!? Где ты чертова весна-а-а??? Хочу ходить в платье и туфельках! Хочу солнце! Хочу тепло! Хочу пить кофе утром на улице возле макдака.
В отсутствии весны приходится пропадать в своих чертогах разума. Мне везде мерещатся скрытые цепи Маркова. Спать не могу.) Блин, когда солнце выглянет уже.. Спасите от скуки, а?)

Сид. И сто килограмм моего одиночества в зоне медленного снегопада.
milasilver
Я давно не писала. Потому что не хотелось. Потому что это все нечестно. Нечестный жж нечестного человека.
Это Сид. Я его нагло сперла из чужого жж..

Потому что не так давно он мне снился.. И я поняла почему, прочитав сегодня пост. И мне снова захотелось бежать.
Разве человек не может быть абсолютно одиноким? Даже живя в семье, в обществе, в толпе.. Даже если он не спит один. И если он не ужинает в одиночестве. Может. Это абсолютный ноль. И хочется бежать. Далеко. Пока холодный воздух не начнет обжигать лицо. Пока пейзаж не сменится на белую пустыню. Пока не сломается жесткий диск с терабайтами информации в голове. Пока не освободишься. Пока не начнешь верить себе.  А потом больше всего хочется вернуться. Больше всего хочется возвращаться. Возвращаться в свой дом. Где меня ждут. И варить кофе. Крепкий. И снова бежать. И снова возвращаться..
Скоро Новый Год. Этот год был трудным, но очень клевым. И по традиции, хотелось бы написать свой виш-лист тут. На сей раз в нем не будет айфонов, машин и прочей хрени. В этом виш-листе будет только строка "Понять кто я". И принять. Если мне необходимо всегда бежать, значит надо бежать. Мне бы хотелось крутую работу. Создавать. Делать жизнь людей лучше.
Tags:

До жирафов дошло
milasilver

ну ффсе.. мы заболели. Лежим с Артом на диване - он с температурой, а я просто зомби..:(


Дрочить - не запретишь)
milasilver

А вот я дрочу на:

Read more...Collapse )

очень хочется в отпуск. Прям капец как.. Запустили с Артом программу внедрения в моск папе про море)))
ну хоть на недельку) из серого ада выбраться.. работа задолбала - это из разряда объять необъятное, все и сразу.. а у меня кстати задротская обновка))

Read more...Collapse )

весит 1 кг)

так вот посему думаю - ремонт начать делать или в Дубай свинтить?) как думаете? у меня в доме даже дивана нет, бля.. я его выкинула..
всем чмоки ^_^


Как у меня дела)
milasilver

То что меня по башке в Индии тюкнули вроде наконец-то прошло. И вернулась бытовуха) Я взяла одну работу, вторую, третью)) Мне в понедельник выложат пресс-релиз, посему клепаю сайт..) точнее, клепает муж)) а я рядом ною - дизайн говно, тексты гавно, Юля бля улетела на моря бросила меня тут однууу бухать не с кем... Арт идет в школу и посему у меня куча головняков. Мы же раздолбаи редкостные, подали заявление в школу в последний день. Потом, естественно, петух жареный клюнул меня в одно место и я сказала мужу - делай что хочешь, бухай с кем хочешь, давай денег но наш ребенок должен быть в лучшем классе у лучшей учительницы)) Ну он сделал - везла его ночью домой, а потом несла)) но на следующий день мы попали в 1А.) Я пошла на собрание, ужаснулась. Куча теток и дети-ученики-затроты, все умеют и писать и читать и с поведением типа у всех все хорошо. Писдетс, Арту тяжко будет.. Он конечно мальчик далеко не глупый, но задрачиваться он не приучен. С трактором тоже не все гладко, льда нет, ездим в Чебаркуль.. я поняла одно - если он заиграет в течение полугода - будет играть в тракторе, если нет - придется уходить в другую школу и там ждать "озарения". А данные то все при нем.. а играть как-то не получается. Меня отстранили от тренировок под предлогом, что ребенок становится слишком нежным, когда я рядом)) Вот так вышибается нежность из мужиков)))
А завтра вообще приезжает моя мама)) послезавтра у нас линейка, событие как-никак. А мы еще не все купили, и это будет пиздец.. выслушивать весь вечер лекцию о том какие мы все раздолбаи, сначала потратили все время и деньги на профессиональную форму хоккейную, а к школе купить не успеваем)) сегодня весь день прыгали по магазинам между играми и тренировками. Парни разорвали школу Макарова с утра 16:3)) а днем была тренировка за 80 км от Челябинска. Так и живем)


After..
milasilver

После возвращения пытаюсь впилиться в окружающий мир) Работа работается херово, не могу понять что нужно делать) Катаемся с Артом на тренировки, у него они сейчас в Чебаркуле, почти каждый день) Чего-то меня индусы покусали - я стала тормоз и ловлю тупняки постоянно.
Кучу всего надо переделать, а я как черепаха. Только мои ушки разложило - как меня тянет опять куда-нибудь) теперь на море. Хочу в Дубаи. Тут еще муж предложил порулить его отделом продаж, хыхы (как будто мне своего мало бля) я подумала - и загорелась этой идеей))
А сегодня состроила умный вид и сходила на собрание в универ. Там же узнала, что наш сервак наебнулся навсегда и студентов нам учить нечем) Посему - наша кафедра примет в дар парочку серваков, можно пафосно, можно по-тихому :) У кого есть хлам на складе - мы с радостью.

А вот вам мой умный видCollapse )